Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Другие кутюрье    Испанские кутюрье    Французские кутюрье    Японские кутюрье   
Маша Цыгаль
 

Маша Цыгаль родилась 3 января 1980 года в семье художников.

«Родившись в художественной семье, я хотела быть кем угодно, только не художником! – говорит Маша. – Это ужасно, когда в дни рождения всем нужно рисовать подарки!» Куда больше чем рисовать, Маше Цигаль нравилось наряжать маму и украшать дом.

Окончив 11 класс средней общеобразовательной школы, Маша поступает в Строгановку и проучилась там три года

Продолжение ниже рекламного блока:

А потом был конкурс моды в Риге, в жюри которого сидел Пако Рабанн: он то и выдал Маше Цигаль главный приз.

Вскоре на пике своей славы, Маша Цигаль отправляется в Лондон – за новыми силами и образованием, все же, оказавшимся необходимым. Несмотря на то, что все в один голос уговаривали ее остаться (глупо уезжать, когда карьера пошла в гору, и все журналы единодушны в выборе дизайнера года), Маша уехала. И променяла все это на London College of Fashion, факультет фэшн-маркетинга. На курсе Маша была единственной русской. «Мало денег. Студенческое общежитие. Англия поставила голову на место».

В 2003 году Цигаль всерьез занялась бизнесом: она занимает деньги, снимает квартиру на Петровке, покупает три швейных машинки – и начинает реализовывать лондонские идеи. Так появляется коллекция XXX (осень-зима 2003-2004) в стиле «спортивный гламур». В это же время Маша активно работает с музыкантами: делает им сценические костюмы. Клиенты – «Дискотека Авария», Дима Билан, Децл, группа «Би-2», «Тату». Именно Маша Цигаль придумывает Лене и Юле образы девочек-школьниц в коротеньких юбочках.

В 2004-м году на гастроли в Москву приезжает Уитни Хьюстон. Она хочет купит что-нибудь от русских дизайнеров. Организаторы приносят ей бархатные спортивные костюмы от Маши Цигаль. На сцену Кремля Уитни выходит в белом спортивном костюме. Маша продолжает творить по сей день. Последние ее коллекции можно было увидеть на Russian Fashion Week-2007 в ЦДХ.

Обсудите мир моды в
   
18.11.17
Смит Пол
JamesStOft
добродетельный вебсайт http://chaplin24.store/
 
ответить
оценить
ArmandoSow
добросовестный ресурс http://bb-rc.bz/
 
ответить
оценить
Gerardhip
положительный вебресурс http://28ps.net/
 
ответить
оценить
17.11.17
Джеймс Чарльз
Bactefort
эффективное уничтожение абсолютно всех видов паразитов любого происхождения; препятствие для дальнейшего развития и размножения паразитов; повышение сопротивляемости организма человека к заражениям различных видов; укрепление иммунной системы; максимально благоприятное воздействие на состояние организма человек в целом; невысокая стоимость, доступная каждому.
 
ответить
оценить
17.11.17
Кляйн Келвин
Traceeh
ПОИСКОВОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ И ДРУГИЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ БИЗНЕСА. Универсальный сервис для комплексного интернет-продвижения и поисковой оптимизации сайтов без посредников и переплат в одном месте! ICQ 656310373
 
ответить
оценить
Traceeo
КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА И ДРУГИЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ БИЗНЕСА. Универсальный сервис для комплексного интернет-продвижения и поисковой оптимизации сайтов без посредников и переплат в одном месте! ICQ 656310373
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
Маша Цыгаль родилась 3 января 1980 года в семье художников.
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100