Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Японские кутюрье    Итальянские кутюрье    Русские кутюрье    Британские кутюрье   
Маша Цыгаль
 

Маша Цыгаль родилась 3 января 1980 года в семье художников.

«Родившись в художественной семье, я хотела быть кем угодно, только не художником! – говорит Маша. – Это ужасно, когда в дни рождения всем нужно рисовать подарки!» Куда больше чем рисовать, Маше Цигаль нравилось наряжать маму и украшать дом.

Окончив 11 класс средней общеобразовательной школы, Маша поступает в Строгановку и проучилась там три года

Продолжение ниже рекламного блока:

А потом был конкурс моды в Риге, в жюри которого сидел Пако Рабанн: он то и выдал Маше Цигаль главный приз.

Вскоре на пике своей славы, Маша Цигаль отправляется в Лондон – за новыми силами и образованием, все же, оказавшимся необходимым. Несмотря на то, что все в один голос уговаривали ее остаться (глупо уезжать, когда карьера пошла в гору, и все журналы единодушны в выборе дизайнера года), Маша уехала. И променяла все это на London College of Fashion, факультет фэшн-маркетинга. На курсе Маша была единственной русской. «Мало денег. Студенческое общежитие. Англия поставила голову на место».

В 2003 году Цигаль всерьез занялась бизнесом: она занимает деньги, снимает квартиру на Петровке, покупает три швейных машинки – и начинает реализовывать лондонские идеи. Так появляется коллекция XXX (осень-зима 2003-2004) в стиле «спортивный гламур». В это же время Маша активно работает с музыкантами: делает им сценические костюмы. Клиенты – «Дискотека Авария», Дима Билан, Децл, группа «Би-2», «Тату». Именно Маша Цигаль придумывает Лене и Юле образы девочек-школьниц в коротеньких юбочках.

В 2004-м году на гастроли в Москву приезжает Уитни Хьюстон. Она хочет купит что-нибудь от русских дизайнеров. Организаторы приносят ей бархатные спортивные костюмы от Маши Цигаль. На сцену Кремля Уитни выходит в белом спортивном костюме. Маша продолжает творить по сей день. Последние ее коллекции можно было увидеть на Russian Fashion Week-2007 в ЦДХ.

Обсудите мир моды в
   
23.09.17
Смит Пол
vsevolodref
Безвкусица какая то infoproduktvip.ru
 
ответить
оценить
Traceem
http://kshop2.biz/t5n6LT - Скидки до 70% на весь каталог http://kshop2.biz/t5n6LT - http://s019.radikal.ru/i640/1709/80/c3dd0181a - 940.png http://kshop2.biz/t5n6LT - Скидки до 70% на весь каталог
 
ответить
оценить
DonaldSix
http://bit.ly/2tUE6Es - Получить кредит http://bit.ly/2tUE6Es - http://s41.radikal.ru/i093/1709/70/fbb1a2aa5a - b2.gif
 
ответить
оценить
SandraInolo
Лицензионный магазин цифровых товаров http://coolkey.ru можно приобрести по оптимальной цене ключи к Steam,Minecraft,Uplay,Origin играм, а так же уже готовые аккаунты!
 
ответить
оценить
Isaiasfrems
Вот так спасает Ламинин - Laminine, когда медицина уже бессильна http://youtu.be/dnxmoWu8tEY + Работа в Laminine LPGN. Купить-buy 15-32 usd
 
ответить
оценить
Добрый день, друг у меня сейчас находится в СИЗО 12, так уж получилось, и сообщил мне что сообщения в прессе об избиениях заключённых действительно правда, по этому просьба распространить ссылку на данную статью для того чтобы предать этому дело огласке, потому что дело хотят замять! 25 августа 2017 года в интернет-блоге одного из правозащитников появилась информация о том, что в ФКУ СИЗО-12 УФСИН России по Московской области произошел случай массового применения физической силы в отношении лиц, содержащихся под стражей. В сообщении говориться что пострадали как минимум 7 человек, из них двое являются инвалидами, больными тяжёлым заболеванием, которые нуждаются в постоянном приёме лекарств, вот эти самые лекарства, по сообщениям правозащитников, отобрали и выбросили сотрудники ФСИН. На данный момент на официальном сайте ФСИН появилось сообщение о несоответствии действительности данной информации, так же сообщается: «22-23 августа в ФКУ СИЗО-12 УФСИН России по Московской области в соответствии с графиком проведения проверок был осуществлен комплексный выезд группы кураторов по направлениям деятельности для оказания практической помощи с одновременным проведением общих обысковых мероприятий с привлечением личного состава аппарата Управления. Физическая сила в отношении лиц, содержащихся под стражей, не применялась, заявлений и обращений со стороны спецконтингента не поступало.» — заявила пресс-служба ФСИН. На данный момент многочисленные заявления правозащитников с просьбой возбудить уголовное дело по фактам пыток отправлено в прокуратуру, следственный комитет и лично генеральному прокурору и директору ФСИН. В ближайшее время следственные органы должны будут принять решение в порядке статей 144-145 УПК о возбуждении уголовного дела. Allrus.News будет следить за развитием событий. Источник: http://allrus.news/news/11902-arestantov-sizo - -12-zhestoko-izbili-boicy-specnaza-fsin. - html
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
Маша Цыгаль родилась 3 января 1980 года в семье художников.
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100