Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Японские кутюрье    Итальянские кутюрье    Русские кутюрье    Британские кутюрье   
Маша Цыгаль
 

Маша Цыгаль родилась 3 января 1980 года в семье художников.

«Родившись в художественной семье, я хотела быть кем угодно, только не художником! – говорит Маша. – Это ужасно, когда в дни рождения всем нужно рисовать подарки!» Куда больше чем рисовать, Маше Цигаль нравилось наряжать маму и украшать дом.

Окончив 11 класс средней общеобразовательной школы, Маша поступает в Строгановку и проучилась там три года

Продолжение ниже рекламного блока:

А потом был конкурс моды в Риге, в жюри которого сидел Пако Рабанн: он то и выдал Маше Цигаль главный приз.

Вскоре на пике своей славы, Маша Цигаль отправляется в Лондон – за новыми силами и образованием, все же, оказавшимся необходимым. Несмотря на то, что все в один голос уговаривали ее остаться (глупо уезжать, когда карьера пошла в гору, и все журналы единодушны в выборе дизайнера года), Маша уехала. И променяла все это на London College of Fashion, факультет фэшн-маркетинга. На курсе Маша была единственной русской. «Мало денег. Студенческое общежитие. Англия поставила голову на место».

В 2003 году Цигаль всерьез занялась бизнесом: она занимает деньги, снимает квартиру на Петровке, покупает три швейных машинки – и начинает реализовывать лондонские идеи. Так появляется коллекция XXX (осень-зима 2003-2004) в стиле «спортивный гламур». В это же время Маша активно работает с музыкантами: делает им сценические костюмы. Клиенты – «Дискотека Авария», Дима Билан, Децл, группа «Би-2», «Тату». Именно Маша Цигаль придумывает Лене и Юле образы девочек-школьниц в коротеньких юбочках.

В 2004-м году на гастроли в Москву приезжает Уитни Хьюстон. Она хочет купит что-нибудь от русских дизайнеров. Организаторы приносят ей бархатные спортивные костюмы от Маши Цигаль. На сцену Кремля Уитни выходит в белом спортивном костюме. Маша продолжает творить по сей день. Последние ее коллекции можно было увидеть на Russian Fashion Week-2007 в ЦДХ.

Обсудите мир моды в
   
23.04.18
Кляйн Келвин
RichardAlbut
заказать продвижение сайта портала логин в скайпе SEO PRO1
 
ответить
оценить
23.04.18
Смит Пол
NastyaBachinova
Регистрация
 
ответить
оценить
MShinom
Мобильный, выездной шиномонтаж в Москве и МО круглосуточно! Мтс: +7(915)448-25-25 Мегафон: +7(495)908-97-71 Хранение шин. Шиномонтажные работы. Переобувка шин. Снятие секреток. Ремонт проколов и порезов. Выездной шиномонтаж 24 часа в Москве и МО. Звоните!
 
ответить
оценить
22.04.18
Шанель Коко
DonaldSweaf
Эффективное продвижение в интернете. скачать базу данных для allsubmitter http://bit.ly/2yvpbEy - как создать свою базу в allsubmitter ICQ 726166382
 
ответить
оценить
22.04.18
Смит Пол
Kevinemurb
Dartma Tavan,Dartma Tavanlar Bakida,Azerbaycanda. Temir ve tikinti. Натяжные потолки в Баку Азербайджан +994 (55) 577-00-01 email: time4soft.com@gmail.com Купить натяжные потолки, Французские, Немецкие, Китайские, Глянцевые, Бесшовные, Матовый, Глянцевый, зеркальный, Сатиновый, Двухуровневый, Парящий, Одноуровневый потолок Желающих зарабатывать Много, по нарастающей, в пассиве, без Копейки вложений, без знаний интернета или со знаниями, с уникальным продуктом для здоровья, известным во всем мире аналогом ламинина, но дешевле в 4 раза и более эффективным, без обязательных покупок, можно с приглашениями, а можно и абсолютно без приглашений, жду в скайпе evg7773 Звучит как сказка. Но таковым является на деле. Долго искал. Нашел. Приглашаю.
 
ответить
оценить
JamesAlity
безупречный веб ресурс http://leonid-svetlana.ru/ - Стройка, Полезные статьи про ремонт и строительство.
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
Маша Цыгаль родилась 3 января 1980 года в семье художников.
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100