Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Французские кутюрье    Японские кутюрье    Итальянские кутюрье    Русские кутюрье   
Victoria's Secret
 

Как-то раз Рою Рэймонду нужен был подарок для своей жены, он хотел что-то сексуальное, таким образом выпускник Стенфорда со степенью МВА отправился в магазин в поисках красивого женского белья. Попав внутрь магазина, он растерялся в «потустороннем» мире женских принадлежностей.

Он долго бродил среди стеллажей с продукций нереального количества размеров, цветов, стилей… Продавцы, тренированные обслуживать женщин, ничем помочь ему не смогли. Так Рой и ушел с пустыми руками, не понимая как же таким застенчивым парням, как он сам, можно хоть что-то купить из подобных вещей не ощущая себя сексуальным извращенцем. Что он увидел в том магазине? Возможность. И в 1977 году он открывает свой первый магазин – Victoria's Secret, позиционированный как новый тип магазинов женского белья.

Продолжение ниже рекламного блока:

Расположенный в пригороде Сан-Франциско, магазин комбинировал европейскую элегантность с дружелюбной обстановкой, в которой даже мужчины чувствовали себя комфортно. Детище Рэймонда с тех пор выросло многократно, произведя настоящий переворот в самом подходе к продажам нижнего белья в мире. Пример Victoria's Secret показывает, как используя грамотную маркетинговую стратегию, создавать сильный бренд в индустрии, которая до этого не отличалась ни сильными брендами, ни особой рекламой.

Модное нижнее белье от Victoria's Secret позиционировалось как доступная роскошь подобно тому, как Старбакс позже стал продавать 3-х долларовое латте в качестве подарка самому себе. Атмосфера сексуальности, изысканности и романтизма импонировала женщинам гораздо больше, нежели бесконечные полки супермаркетов с однообразными трусами и лифчиками. Кстати, именно продажи трусиков и лифчиков приносят максимальную прибыль, несмотря на то, что в магазинах представлены и многие другие принадлежности для женщин. Почему? Потому что товары в этой категории подвержены быстрому износу и лояльные клиентки покупают все новые и новые товары.

И не так уж важно, какой конкретно бренд будет лидировать на этом рынке – заслуга принадлежит Рою Рэймонду, который создал и взрастил само понятие индустрии такого эксклюзивного, но такого доступного женского белья. К нашему великому сожалению никто уже не сможет сказать ему спасибо. В 1993 году, сильно переживая неудачу в новом бизнесе, который он начал, Рэймонд спрыгнул с моста Золотые Ворота. Но наследие его, такое милое сердцу любой современной женщины, живет и по сей день.

Обсудите мир моды в
   
22.09.17
Смит Пол
SandraInolo
Лицензионный магазин цифровых товаров http://coolkey.ru можно приобрести по оптимальной цене ключи к Steam,Minecraft,Uplay,Origin играм, а так же уже готовые аккаунты!
 
ответить
оценить
Isaiasfrems
Вот так спасает Ламинин - Laminine, когда медицина уже бессильна http://youtu.be/dnxmoWu8tEY + Работа в Laminine LPGN. Купить-buy 15-32 usd
 
ответить
оценить
Добрый день, друг у меня сейчас находится в СИЗО 12, так уж получилось, и сообщил мне что сообщения в прессе об избиениях заключённых действительно правда, по этому просьба распространить ссылку на данную статью для того чтобы предать этому дело огласке, потому что дело хотят замять! 25 августа 2017 года в интернет-блоге одного из правозащитников появилась информация о том, что в ФКУ СИЗО-12 УФСИН России по Московской области произошел случай массового применения физической силы в отношении лиц, содержащихся под стражей. В сообщении говориться что пострадали как минимум 7 человек, из них двое являются инвалидами, больными тяжёлым заболеванием, которые нуждаются в постоянном приёме лекарств, вот эти самые лекарства, по сообщениям правозащитников, отобрали и выбросили сотрудники ФСИН. На данный момент на официальном сайте ФСИН появилось сообщение о несоответствии действительности данной информации, так же сообщается: «22-23 августа в ФКУ СИЗО-12 УФСИН России по Московской области в соответствии с графиком проведения проверок был осуществлен комплексный выезд группы кураторов по направлениям деятельности для оказания практической помощи с одновременным проведением общих обысковых мероприятий с привлечением личного состава аппарата Управления. Физическая сила в отношении лиц, содержащихся под стражей, не применялась, заявлений и обращений со стороны спецконтингента не поступало.» — заявила пресс-служба ФСИН. На данный момент многочисленные заявления правозащитников с просьбой возбудить уголовное дело по фактам пыток отправлено в прокуратуру, следственный комитет и лично генеральному прокурору и директору ФСИН. В ближайшее время следственные органы должны будут принять решение в порядке статей 144-145 УПК о возбуждении уголовного дела. Allrus.News будет следить за развитием событий. Источник: http://allrus.news/news/11902-arestantov-sizo - -12-zhestoko-izbili-boicy-specnaza-fsin. - html
 
ответить
оценить
20.09.17
Кляйн Келвин
aterr#62
Производствосветодиодных электронных табло, бегущих строк, табло для АЗС
 
ответить
оценить
19.09.17
Смит Пол
DanielDow
купить, цены Санкт-Петербург — НПК Специальная Металлургия|Click here|More info|Show more}!..
 
ответить
оценить
Jamesrer
Последние женские новости здесь [url=http://delodom.com/]delodom.com[/url]
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
Как-то раз Рою Рэймонду нужен был подарок для своей жены, он хотел что-то сексуальное, таким образом выпускник Стенфорда со степенью МВА отправился в магазин в поисках красивого женского белья. Попав внутрь магазина, он растерялся в «потустороннем» мире женских принадлежностей.
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100