Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Британские кутюрье    Американские кутюрье    Другие кутюрье    Испанские кутюрье   
Victoria's Secret
 

Как-то раз Рою Рэймонду нужен был подарок для своей жены, он хотел что-то сексуальное, таким образом выпускник Стенфорда со степенью МВА отправился в магазин в поисках красивого женского белья. Попав внутрь магазина, он растерялся в «потустороннем» мире женских принадлежностей.

Он долго бродил среди стеллажей с продукций нереального количества размеров, цветов, стилей… Продавцы, тренированные обслуживать женщин, ничем помочь ему не смогли. Так Рой и ушел с пустыми руками, не понимая как же таким застенчивым парням, как он сам, можно хоть что-то купить из подобных вещей не ощущая себя сексуальным извращенцем. Что он увидел в том магазине? Возможность. И в 1977 году он открывает свой первый магазин – Victoria's Secret, позиционированный как новый тип магазинов женского белья.

Продолжение ниже рекламного блока:

Расположенный в пригороде Сан-Франциско, магазин комбинировал европейскую элегантность с дружелюбной обстановкой, в которой даже мужчины чувствовали себя комфортно. Детище Рэймонда с тех пор выросло многократно, произведя настоящий переворот в самом подходе к продажам нижнего белья в мире. Пример Victoria's Secret показывает, как используя грамотную маркетинговую стратегию, создавать сильный бренд в индустрии, которая до этого не отличалась ни сильными брендами, ни особой рекламой.

Модное нижнее белье от Victoria's Secret позиционировалось как доступная роскошь подобно тому, как Старбакс позже стал продавать 3-х долларовое латте в качестве подарка самому себе. Атмосфера сексуальности, изысканности и романтизма импонировала женщинам гораздо больше, нежели бесконечные полки супермаркетов с однообразными трусами и лифчиками. Кстати, именно продажи трусиков и лифчиков приносят максимальную прибыль, несмотря на то, что в магазинах представлены и многие другие принадлежности для женщин. Почему? Потому что товары в этой категории подвержены быстрому износу и лояльные клиентки покупают все новые и новые товары.

И не так уж важно, какой конкретно бренд будет лидировать на этом рынке – заслуга принадлежит Рою Рэймонду, который создал и взрастил само понятие индустрии такого эксклюзивного, но такого доступного женского белья. К нашему великому сожалению никто уже не сможет сказать ему спасибо. В 1993 году, сильно переживая неудачу в новом бизнесе, который он начал, Рэймонд спрыгнул с моста Золотые Ворота. Но наследие его, такое милое сердцу любой современной женщины, живет и по сей день.

Обсудите мир моды в
   
21.11.17
Алайя Аззедин
StephenBot
Bitcoin Кран DarkNets Добро пожаловать на биткоин Кран DarkNets Получайте 30-999 сатошей каждые 20 минут http://faucet.darknets.info - Faucet DarkNet... Наш проект предлагает заработать биткойновскую криптовую валюту без вложений. Получите Satoshi в любое удобное для вас время, используя биткойн-краны и сайты для серфинга. Заработок btc совершенно бесплатно и не требует много времени, присоединяйтесь! http://faucet.darknets.info - получить satoshi http://faucet.darknets.info - Bitcoin Кран http://faucet.darknets.info - Легкие деньги
 
ответить
оценить
20.11.17
Смит Пол
Davidkip
хоть куда вебресурс http://frm.swapy.store/
 
ответить
оценить
JasonFourn
пригожий вебресурс http://legal-rc.shop/
 
ответить
оценить
Bryanswott
[url=https://www.100medspravok.biz/spravka-v-sportz - al.html]Справка в спортзал для занятий спортом.[/url] - Купить справку ПНД для госслужбы, медицинская справка форма 001 гс у.
 
ответить
оценить
Richardnok
мастерский веб сайт http://vitalyabro.bz/
 
ответить
оценить
Richardgef
отрадный ресурс http://speedlliner24.biz/
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
Как-то раз Рою Рэймонду нужен был подарок для своей жены, он хотел что-то сексуальное, таким образом выпускник Стенфорда со степенью МВА отправился в магазин в поисках красивого женского белья. Попав внутрь магазина, он растерялся в «потустороннем» мире женских принадлежностей.
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100